扫码手机看房
中海北京世家 别名:中海墅、中信墅·云邸、中海墅·北京世家

400-032-4608 119328

  • 【中海北京世家】目前3-4居在售,均价55000元/㎡

    中海北京世家为中信地产亦庄第二块土地,前瞻优选凉水河西畔最优质地块,倾力打造东南五环260㎡~370㎡双拼、联排别墅,保证私密和领地私人化。中海北京世家项目目前3-4居在售,主力户型为140-150㎡三居等平层、284㎡四居等跃层,均价60000元/㎡;另有别墅在售。中海北京世家项目占地面积4900

    焦点北京经纪公司 2018-08-31 14:24

  • 置业大兴,哪些热盘备受关注?

    东临通州区,南临河北省固安县、霸州市等,西与房山区隔永定河为邻,北接丰台、朝阳区。

    搜狐焦点北京站 2018-08-23 09:21

  • 新版城市总规促生态 城市宜居楼盘推荐

    《北京城市总体规划(2016年-2035年)》自公布以来,全市上下积极落实,精心组织实施新一版北京城市总体规划,力争早日把宏伟蓝图变成现实。其中“城市绿色建设”是其中尤为受关注的一部分。 新版总规提出,构建“一屏、三环、五河、九楔”的市域绿色空间结构,构建城市森林,重点实施平原造林,2020年全市森

    搜狐焦点北京站 2018-07-27 11:15

  • 换房时代你考虑好了吗? 改善型住房购买攻略

    换房的理由不胜枚举,与刚需人群不同,改善购房者对舒适度的要求更高。因此在户型选择上,房间的大小、功能划分是否合理、是否有面积浪费、采光、通风等等因素都直接关系到居住舒适度

    搜狐焦点北京站 2018-04-12 12:09

  • 多项利好促进南城发展 解读瀛海区域现状

    随着“南城计划”的逐步落实,各项政策利好的推动,位于北京南部的大兴区域逐渐走进人们的视线。

    购房大学 2018-01-28 08:55

  • 多项利好促进南城发展 解读瀛海区域现状

    随着“南城计划”的逐步落实,各项政策利好的推动,位于北京南部的大兴区域逐渐走进人们的视线。若要问大兴现在以及未来哪个区域火,小编认为瀛海区域当之无愧,当然还包括亦庄和旧宫临近瀛海的地方,这里是大兴未来重点发展的区域,小编就带您来看看这里都有哪些利好。

    搜狐焦点北京站 2018-01-24 17:53

  • 一座有情怀的建筑:献给懂得欣赏的世家大族

    中海墅·北京世家,尊重地脉、人脉、文脉的和谐统一,对望800年皇家园囿,馥郁凉水河两岸叠翠,即享城市的核心土地价值,同时馥郁在颐养自然的盛境之下,兼顾城市生活便利与低密度住宅形态双重特点的顶豪特质。

    北京中信新城逸海房地产开发有限公司 2017-11-14 11:07

  • 导购 | 最牛名校进驻大兴 哪些楼盘会受益

    近期,大兴被一则消息打破。 “2017年10月30日,北京市大兴区人民政府、北京经济技术开发区管理委员会、中国人民大学附属中学、中国人民大学附属中学联合学校总校正式签订战略合作协议,意味着12年建制的人大附中北京经济技术开发区实验学校正式落户。” 这意味着一直拥有自然资源的大兴又增添一个名校的“筹码

    购房大学 2017-11-09 06:44

  • 公园里的栖居梦想

    公园地产正是承载着人们“纳公园景观为私人珍藏”的居住梦想应运而生。中海墅·北京世家,在这片稀贵的土地之上,塑造为世人向往的巅峰生活体验,实现城市资源和自然资源的双占有,呈阅一部划时代的作品。

    北京中信新城逸海房地产开发有限公司 2017-10-18 11:00

  • 景区周边置业成热门 南四五环精装住宅盘点

    随着人们生活水平的提高,旅游度假成了在北京生活的人们度周末的常见方式,无论是为了暂时远离城市喧嚣,放松身心,还是为了孝敬父母,大家都在考虑旅游地产所带来的一种休闲和惬意。旅游地产渐渐成为置业热门,其房源价格也再逐渐提高。

    搜狐焦点北京站 2017-10-11 10:28

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 小程序
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 问卷
    扫码填问卷 拿精美礼品
  • 置顶
    返回顶部