扫码手机看房
圣拉娜国际玩物消费岛

400-032-4608 126501

基本信息

综合评价: 4.6 (2人评价)
楼盘名称: 圣拉娜国际玩物消费岛 建成年代: 暂无数据
物业类型: 购物中心商铺 项目特色: 暂无数据
建筑类型: 暂无数据 装修标准: 暂无数据
产权年限: 暂无数据 装修情况: 暂无数据
开发商: 北京蓝色港湾置业有限公司 环线位置: 暂无数据
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 朝阳公园东北角

销售信息

销售状态: 售罄
开盘时间: 待定 交房时间: 待定
售楼地址: 暂无数据 售楼电话: 4000324608-126501
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

价格评价: 4.5 (2人评价)
暂无数据

交通信息

交通评价: 4.5 (2人评价)
轨道交通: 10号线亮马桥,农业展览馆;14号线枣营,东风北桥
公交路线: 燕莎桥东: 516路、909路、985路、402路、955路、416路、503路、701路、夜32路、418路、413路、688路、419路、运通107路 安家楼: 909路、985路、402路、659路、621路、677路、955路、503路、701路、682路、夜32路、418路、413路、688路、419路、运通107路 朝阳公园西门: 985路、621路、677路、682路、419路 枣营北里: 985路、621路、677路、682路、419路 枣营路北口: 985路、621路、682路、419路 安家楼东: 503路、413路、运通107路
交通方式: 燕莎桥向东进入亮马桥路,行驶870米右转,进入朝阳公园路,行驶1.1公里右转,从朝阳公园路到达蓝色港湾。

规划信息

占地面积: 暂无数据 建筑面积: 暂无数据
容积率: 暂无数据 绿化率: 暂无数据
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 暂无数据 物业公司: 物业顾问:世邦魏理仕
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 暂无数据
学校: 暂无数据
内部配套: 暂无数据
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

  圣拉娜有别于传统商业,是目前正在国内趋于流行的集购物、娱乐、休闲、旅游、文化于一身的一站式体验消费场所。Solana最大特点是将丰富业态与顶级环境资源相融合,以完全开放式的购物空间营造闲适轻松的购物氛围。Solana24小时营业,业态涵盖中心主力店、品牌名店、创意精品、中西特色餐饮、主题酒吧、咖啡厅、DISCO、SPA、KTV娱乐场、上流社交舞会及精品酒店等。 建筑规划:   Solana总体设计师——世界著名商业建筑设计师 Jon Adams Jerde曾说过,“成功的商业设计是人、商业、环境之间的协调互动”。   在Solana建筑对商业、业态、消费的支持无处不在,却又能巧妙的融入景观和环境当中,使消费者感觉不到任何人为痕迹,只感觉是自然本该如此和谐与舒服,这正是商业建筑的最高境界。   在Solana,建筑风格从天赋环境,到北京商业市场的需求,以及Lifestyle Shopping Center的定位出发,整体呈现放松、自然的欧洲集镇式体色。大型百货、品牌专卖、餐饮、酒吧、娱乐等各种业态在统一的商业性格下,都能找到适合自己的位置。 建筑规划:   Solana总体设计师——世界著名商业建筑设计师 Jon Adams Jerde曾说过,“成功的商业设计是人、商业、环境之间的协调互动”。   在Solana建筑对商业、业态、消费的支持无处不在,却又能巧妙的融入景观和环境当中,使消费者感觉不到任何人为痕迹,只感觉是自然本该如此和谐与舒服,这正是商业建筑的最高境界。   在Solana,建筑风格从天赋环境,到北京商业市场的需求,以及Lifestyle Shopping Center的定位出发,整体呈现放松、自然的欧洲集镇式体色。大型百货、品牌专卖、餐饮、酒吧、娱乐等各种业态在统一的商业性格下,都能找到适合自己的位置。

圣拉娜国际玩物消费岛地图

圣拉娜国际玩物消费岛

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 小程序
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 问卷
    扫码填问卷 拿精美礼品
  • 置顶
    返回顶部