扫码手机看房
润枫领尚(通州) 别名:润枫领尚苑

400-032-4608 118286

  • 轨道交通大爆发,通州楼盘价值看涨

    未来通州轨道体系将形成副中心主枢纽及10余个二级枢纽。4个枢纽分别是副中心主枢纽、老城区辅枢纽、环球影城枢纽和行政中心枢纽。

    搜狐焦点北京站 2018-06-06 11:40

  • 润枫领尚(通州区区)

    润枫领尚通州现房新项目启动。

    北京房产之家 2018-05-17 20:33

  • 换房族以小换大选通州 临铁新房大盘点

    楼市中充斥着刚需族、改善族、豪宅族,而前两种则为主要购买人群,这部分人中不乏换房族。通常换房一般是以小换大。但如今房价上行,能够更换的房源有限,更多人会选择按区域换房,其中,通州因交通不断完善以及紧邻北京市中心,近几年逐渐受到换房一族的热捧。那么面临房源渐少的当下楼市,通州还有哪些新房可关注和购买呢

    搜狐焦点北京站 2018-04-28 13:47

  • 台湖这个字眼为何如此受追捧?

    关心楼市的网友不难发现名字里带有台湖这个字眼的楼盘热度总是很高,且有越来越多的趋势,究其根本还是因为台湖这两个字的含金量能够连带鸡犬升天。而为什么台湖这个字眼如何受到购房者的青睐和追捧呢?就让焦点来告诉你。 北京住总“两站一街”项目550亿投在通州台湖 2017年北京住总集团取得“两站一街”项目全部

    搜狐焦点北京站 2018-03-09 11:43

  • 上海花园3室2厅2卫116㎡简约北欧

    整体图 2016-11-18 14:30:08 北欧风格摒弃繁复的纹饰,注重简约实用。将设计的元素、色彩、照明、材料简化到最少的程度,体现一种非常“回归”的生活态度,既高贵,又显得清爽不啰嗦。

    周懿 2016-11-18 14:30

  • 上海花园4室2厅2卫158㎡现代简约

    整体图 2016-11-10 17:47:36 装修从设计开始,注重功能设计,合理的户型布局能给以后的生活带来舒适,所以户型打造上居重要地位,软装搭配上注重小元素的点缀,灯光的协调、色调的过渡与视觉的冲击感!

    大晶何佳潞 2016-11-10 17:47

  • 上海花园2室2厅1卫136㎡现代

    整体图 2016-08-29 10:36:49 简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了现代社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位

    韩健勇 2016-08-29 10:36

  • 业之峰上海花园220平跃层新中式装修效果图

    整体图 2016-08-23 18:28:56 业之峰新中式装修效果图|上海花园220平跃层设计效果图.此案为四室两厅的跃层户型结构,由成都业之峰装饰资深设计师【陈斌】独立设计完成.新中式风格定义:新中式风格主括两面的基本内容,一是中国传统风格文化意义在当前时代背景下的演绎;一是对中国当代文化充分理

    主任设计师-陈斌 2016-08-23 18:28

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 小程序
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 问卷
    扫码填问卷 拿精美礼品
  • 置顶
    返回顶部