扫码手机看房
中骏西山天璟 别名:F1住宅混合公建用地
  • 在售
  • 普通住宅
  • 花园洋房
  • 别墅
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 118361

  • 门头沟蓄势大发展 京西置业看看这些改善盘

    近年来,门头沟的市政配套建设快速发展,无论是万众瞩目的北京第一条磁悬浮地铁线S1号线,还是西长安街道路的西延,以及文体活动中心的开建和冬奥组委会落户首钢,都能看到这座新城日新月异的变化。再加上多个公园的建成,以及名校的迁入等等区域利好,门头沟各项配套设施的完善让城市功能迅速强大起来。 同时,随着北京

    焦点北京站 2018-07-11 11:43

  • 京西生态文旅利好不断 门头沟改善型住房推荐

    位居东西两轴西端的门头沟具备优质的生态资源,加上生态涵养区定位、西山文化带建设,永定河浅山区保护等利好,成就了区域未来宜居生态空间。2018年,国家加大对于区域交通、产业、教育、医疗等更多扶持力度,门头沟的发展将进入黄金期。

    焦点北京站 2018-05-22 13:47

  • 蜕变的门头沟 交通利好之下这些热盘值得关注

    作为曾经北京煤矿主产区的门头沟,在上世纪90年代,煤炭产业对自然生态系统产生了巨大压力,煤炭开采使生态环境保护形势严峻。此后政府便对区域内存在的“小煤窑”进行大力的清理和整治,到了2010年5月,门头沟254个小煤窑全部关闭并封堵。自此,门头沟的发展轨迹逐渐转向了一个科学、绿色的新时代转折点。

    焦点北京站 2018-05-18 14:02

  • “稀”贵门头沟房价破6,改善置业该如何选泽?

    近年来,门头沟因拥有丰富的生态资源和快速发展的区域商业,再加上轨道交通的不断建设完善,区域发展潜力巨大,成为了开发商必争之地。 据数据统计,2017年北京门头沟新房成交均价56869元/平,网上签约1177套,成交面积约为19.1万平方米,成交总金额约108.73亿元。 门头沟房价增长底气何在? 一

    焦点北京站 2018-04-20 10:40

  • 置业指南700多万的资产流向关乎全家庭的幸福 你必须看准了!

    随着二胎政策放宽,如果按照生育高峰期在3-4年计算,将有45-50万二胎家庭,按照其中30%需要升级置业计算,未来起码将有15万+的家庭需要4居户型。

    北京骏宇房地产开发有限公司 2018-03-26 15:50

  • 北京的房价太太太刺激了!地铁房您想买哪一套?

    今天我们的主旋律是 “让您彻底了解北京两年内新开的地铁线路周边房价” “能不能抓住机会,就看这篇文章了” “必须是最热门的地铁房,最详尽的资料都在这里了” 首先,我们看一下 今年(2018年)年底新开通的地铁线路 八号线南延和六号线西延

    北京新青年 2018-03-13 15:58

  • 惊爆!北京16区地铁沿线房价出炉!快看看你家附近涨价了吗?

    首先,我们看一下 今年(2018年)年底新开通的地铁线路 八号线南延和六号线西延 六号线西延 金安桥站、苹果园站、苹果园南站、西黄村站、廖公庄站、田村站

    北京周末去哪儿 2018-03-12 20:00

  • 门头沟形势新发展,中产优选楼盘推荐

    在“十三五”规划中,门头沟将突出科技创新、旅游文化及生态宜居三大功能有机共生、融合发展,打造首都生态花园。因此,众多品牌房企对门头沟青眼相加,分外注意。

    焦点北京站 2018-02-09 10:41

  • 门头沟未来规划大曝光 区域内还有哪些楼盘值得关注?

    S1号线的开通让门头沟得到很多人的关注,不经意间,这里的新房房价已经破6万。这个在大家印象中很偏远的地方为何能够崛地而起?未来的规划又是怎样的呢?今天小编就给大家梳理一下。

    购房大学 2018-02-09 05:33

  • 门头沟未来规划大曝光 区域内还有哪些楼盘值得关注?

    S1号线的开通让门头沟在近两年得到很多人的关注,不经意间,这里的新房房价已经破6万。这个在大家印象中很偏远的地方为何能够崛地而起?未来的规划又是怎样的呢?今天小编就给大家梳理一下。 商业 在未来的几年,有众多的商业体会聚集到门头沟,填补这里商业的空白。在石门营环岛旁边,首开保利欢乐大都汇开业在即,大

    焦点北京站 2018-02-07 11:21

热门楼盘

猜你喜欢