扫码手机看房
壹·亮马

400-032-4608 111067

基本信息

综合评价: 4.3 (19人评价)
楼盘名称: 壹·亮马 建成年代: 暂无数据
物业类型: 普通住宅 项目特色: 公园地产 , 宜居生态地产
建筑类型: 板楼 , 高层 装修标准: 暂无数据
产权年限: 70年 装修情况: 暂无数据
开发商: 北京亮马置业有限公司 环线位置: 四环至五环
投资商: 暂无数据
品牌商: 暂无数据
楼盘地址: 将台乡驼房营村

销售信息

销售状态: 待售
开盘时间: 预计2018年09月 交房时间: 预计2019年
售楼地址: 将府公园西侧 颐堤港东南方向 售楼电话: 4000324608-111067
预售许可证: 暂无数据

价格信息 查看更多价格信息>

价格评价: 4.4 (19人评价)
记录时间
最高价
均价
最低价
价格描述
2018-12-06 待定
2018-11-01 待定
2018-10-18 待定
2018-10-12 待定
2018-09-28 待定
2018-09-12 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-09-10 待定 价格待定
2018-09-07 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-09-03 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-29 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-23 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-20 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-15 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-13 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-09 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-06 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-08-02 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-07-31 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-07-26 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-07-23 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-02-09 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-01-09 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-01-09 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2018-01-09 待定 价格待定,一次性付款,银行按揭。
2017-12-06 待定 开盘价格待定
2017-03-26 待定 待定

交通信息

交通评价: 4.2 (19人评价)
轨道交通: 14号线将台
公交路线: 酒仙桥东路北口(公交站):516路;快速直达专线53路;驼房营路(公交站):专123路;专124路;孙家村南(公交站):516路;万红路(公交站):快速直达专线53路;驼房营北(公交站):专123路;专124路;电子城产业园南(公交站):专123路;电子城产业园南门(公交站):专124路;酒仙桥东路南口(公交站):516路;847路;专123路;专124路;七零一厂(公交站):847路;专123路;专124路;电子城产业园(公交站):专123路;专124路;
交通方式: 从14号线将台地铁站出发1公里即到项目。自驾可从东四环外两公里,将府公园西侧,颐堤港东南方向即到项目。 未来规划亮马河北路正是给您提到的城市级快速路,55米宽的道路红线,双向6车道,通车后距四环仅有1.9公里的距离。

规划信息

占地面积: 56169.1平方米 建筑面积: 123983平方米
容积率: 2.5 绿化率: 30%
停车位: 暂无数据 楼栋总数: 暂无数据
总户数: 400 物业公司: 暂无数据
物业费: 暂无数据
物业费描述: 暂无数据
周边配套: 综合商场: 壹亮马所在的东四环国际居住区位于国贸和望京两大CBD之间,同时又被北京最核心的四大商圈紧密环抱,汇聚了北京最高端的中央商务区,拥有非常完善的生活配套。项目西侧1.5公里为颐堤港购物中心,已经成为了北京东北部最炙手可热的休闲购物场所。目前颐堤港二期正在规划设计阶段,规划建筑面积62万平方,涵盖了5A甲级写字楼,企业总部,外国文化中心,国际艺术大剧院,天空艺术中心,冰球场,IMAX影院以及街区商业等,建成后将成为北京东部最大最前沿的城市综合体,未来定会成为东四环国际居住区的新地标。同时项目距蓝色港湾4公里,朝阳大悦城5.5公里,三里屯太古里6.5公里。同时,周边还有北京最早的涉外区域丽都商圈,以及庄园高尔夫,天竺高尔夫,天安假日高尔夫,鸿华等知名高尔夫球场,多元化的购物、休闲、娱乐资源,完全满足一刻钟国际生活圈。 医院: 北京最知名的综合性全科私立医院和睦家就位于项目不远的将台路上,同时像美中宜和,清华大学附属第一医院、明德医院等都是不错的选择,不仅方便老人就近就医,更为家庭健康生活提供了安全优质的保障。
学校: 暂无数据
内部配套: 物业公司: 绿城物业,中国高端物业服务第一品牌,总合同面积约2.9亿平方。 景观设计: 国际知名景观设计公司office ma为项目规划整体园林景观。office ma在国际上的主要代表作有:美国纽约的世贸中心、洛杉矶的海岸公园和日本东京中城等。大地的馈赠”枯山水景观设计:日本写意园林的极致体现,由日本景观大师大桥镐志先生设计,大乔老师从22岁起从事园林景观设计和制作,花费了50年时间潜心研究日式园林的设计艺术,是日本乃至全世界为数不多的匠人。从自然中汲取灵感,创造对立而又统一的庭院,溪流入海、大气磅礴、夕阳雨后、心若止水,用抽象的意境、纯净的形式给人们留出无限的遐想空间,可谓千人千景,园区内枯山水命名为“大地的馈赠”。
建材设备: 暂无数据
供暖方式: 暂无数据

楼盘简介

九龙仓、绿城、中交三家开发商对建筑设计的历史沉淀、技术创新都是业内公认的标杆。这个项目可以说是承接三家开发商建筑设计的最高起点,按照国家最新提倡的世界眼光、国际标准、融合了东四环国际居住区的顶级人文艺术,打造国际一流的现代化建筑; 九龙仓集团始创于1886年,是一家拥有132年历史的港企。在百年发展历程中,九龙仓布局房地产、购物中心、通讯、传媒、港口、酒店等业务,以强大资本掌控力与发展全局观,为香港经济做出无法估量的贡献。九龙仓在北京参与建筑的项目有中国玺、昆仑域、臻园。 绿城,中国的豪宅教父,是中国领先的优质房地产开发及生活综合服务供应商,在业内象征着高品质,绿城·黄浦湾、绿城·杭州桃花源、绿城·上海玫瑰园、绿城·北京御园、绿城·北京诚园等中国房地产高端人居泰斗级巨著,已使绿城中国豪宅教父地位昭然若是。首先,绿城的项目一定会在市场同类产品中,保持高端水平;其次,绿城的产品线会因时代需求不断完善;最重要的一点是,绿城的每一个产品系列都在不断优化,自我升级的过程中,产品会不断根据市场发展需要进行更新,毫无疑问,这一次在壹·亮马,绿城又领先了中国城市豪宅市场半个身位。 中交地产依托中交集团产业链优势和遍布全球120余个国家和地区的海外资源,致力于打造具有“中交特色、国内领先、海外一流”的特色地产商。中交·美庐、中交·香颂、中交·和风小镇、中交·中央公园、北盘江大桥(世界第一高桥)、美国新海湾大桥等中外项目,尽显世界五百强央企风范。 整个项目总占地6.1万方,总建筑面积18.7万方,由9栋板式高层及1.4万方的街区商业组成。 建筑立面采用的是金属幕墙,7道工序,无色差、不变色不腐蚀,保持立面20年历久弥新。建筑大师将凹凸有致丰富质感立面、对称式造型、考究工艺与舒适居住空间等经典建筑语汇精湛升级;坚毅挺拔的金属幕墙,精致细腻的拉丝与线条,现代轻奢中氤氲着时尚的艺术气质;金属独有的耀金色背景立面配合大面积玻璃窗体,在公园的围绕下,映献出一种温润稳重的艺术建筑气息。

壹·亮马地图

壹·亮马

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 置顶
    返回顶部