扫码手机看房
首创天阅西山 别名:首创中关村永丰产业基地公租房地块

400-032-4608 122035

  • 今年楼市维权事件频发,背后原因几何?

    ​“大雪”将至,寒意渐深的不只是冬日的天气,还有当前的楼市。

    北京旭嘉置业有限公司 2018-12-06 12:07

  • 交房高峰,开发商干了件特别的事

    2016年是房企销售业绩的新高点,不少房企在当年“开疆拓土”,揽获了多宗地块。按照建设周期,2018年项目进入交付高峰期。近期,北京多个新建楼盘项目就迎来了集中交房。建筑质量、精装修、园林绿化等问题,成为业主关注的焦点。

    北京旭嘉置业有限公司 2018-12-05 17:30

  • 70城房价走势告诉你楼市何去何从 海淀盘引置业热点

    国家统计局今日发布了2018年9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读。本文仅分析新建商品住宅销售价格情况,二手房市场待续。

    焦点北京楼市 2018-10-23 11:23

  • 配套交通一个都不能少 海淀优质改善楼盘推荐

    说起改善置业,可能很多人的第一反应就是“大户型、高品质”。在小编看来,真正的改善楼盘,不仅仅要满足刚刚提到的这点,配套成熟、交通便利也必不可少。一直以来,海淀都以其深厚的文化底蕴和稀缺性资源优势而广受热捧;一方面,海淀历经岁月洗礼,涵养文脉,慧聚众多名校,文脉之盛无以复加。另一方面,随着各大产业园的

    搜狐焦点北京站 2018-06-12 11:33

  • 首创·天阅西山(海淀区)

    【首创·天阅西山】新盘上线 海淀豪装科技大宅臻品发售。

    北京房产之家 2018-06-10 13:17

  • 教育文旅资源云集 海淀区改善盘势头正劲

    读书难一直是新北京人面临的热点话题,相信大家这两天也听说了纳税近千万但是孩子上学依旧困难的故事,也经历过被西城区1000万的地下室支配的恐惧。说到北京的教育资源,大家都会第一时间想到海淀。

    搜狐焦点北京站 2018-05-24 10:58

  • 改善置业指南!海淀高性价比新盘推荐

    317新政推出一年后,北京楼市逐渐回归理性,正是改善的绝佳时机。随着人们生活水平的提高以及不断追求更舒适的居住环境,大户型新房逐渐成为很多人改善住房的选择。不同于刚性需求,改善型需求更注重居住质量和圈层文化,对于改善人群来说,改善型住房能带给他们低密独立的生活,居住质量能够得到很好的保证。在北京选择

    搜狐焦点北京站 2018-03-30 16:11

  • 海淀北部新区配套完善 入市好房源推荐

    华为、百度、联想、腾讯等科技创新企业巨头汇聚海淀北部新区(CID),科技氛围日渐浓重;得中关村之风气,这里没有CBD的华丽与繁忙,却凭其科技范、未来感、生态化气质独树一帜。

    搜狐焦点北京站 2018-03-20 11:56

  • 西郊线开通试运营 周边热盘大盘点

    北京地铁西郊线(以下简称“西郊线”),是一条由北京公交集团有轨电车分公司运营的现代有轨电车线路,全线位于海淀区,主要服务于香山公园、北京植物园、玉泉郊野公园和颐和园等三山五园地区。西郊线线路识别颜色为朱红色,全长9.4千米,全线设车站6座,换乘车站1座(巴沟站),拥有车辆段1座(巴沟车辆段)。线路不

    搜狐焦点北京站 2018-02-08 14:35

  • 中关村生命科学园旁 入市好房源推荐

    中关村生命科学园将规划建设成集生命科学研发、企业孵化、中试与生产、成果评价鉴定、生物技术项目展示发布,风险投资、国际交流、人员培训于一体的高科技园区。北京中关村生命科学园在服务于国家863计划生物领域重大项目的同时,面向国际、国内一流的生物技术研发机构和企业开放,并吸引金融机构、风险投资、法律事务等

    搜狐焦点北京站 2018-01-19 13:50

热门楼盘

猜你喜欢

隐藏

楼盘对比栏

请选择楼盘加入到对比栏!
最多可同时对比四个楼盘!
全部清空
开始对比
  • 小程序
  • 对比
    楼盘对比
  • 纠错
    内容纠错
  • 入驻
    入驻焦点
  • 合作
    加盟合作
  • 问卷
    扫码填问卷 拿精美礼品
  • 置顶
    返回顶部