扫码手机看房
绿地海珀云翡
  • 在售
  • 普通住宅
  • 小高层
  • 高层
  • 板楼

400-032-4608 115725

  • 没看错 大兴黄村自住型商品房已下证 拟售价1.75万/平

    11月30日位处大兴黄村镇的共有产权房“兴景苑”取得预售证。根据住建委官网信息显示,该项目具体位置在南5环至6环之间,项目拟售价1.75万/平。 而在12月3日,相隔3天,兴景苑商品房再次取得预售证,住宅拟售价格7.5万/平起。

    啾啾 2017-12-06 13:24

  • 绿地北京的“唯心主义”

    人生三重境界:看山是山,看山不是山,看山还是山。 房子是什么?有着25年高端市场深耕经验的绿地,从纽约到伦敦,从多伦多到悉尼,从上海到北京,经过这环球旅程之后,用作品回答了这个问题。而这个回答,饱含看遍繁华,回归初心的情怀,俨然已是第三重境界。

    中国房评报道554446 2017-11-03 07:57

  • 260米 北京最“高”寿的生日宴

    尊享海珀家 少数人的生活特权 海珀家是世界500强绿地集团TOP系产品海珀独有的服务平台,基于海珀系高端圈层客群定位,定调文化、修养、高品位,集结各行业顶级资源。和其他单纯的生活服务平台不同,海珀家更是一种生活品味、圈层身份的象征,从诞生之日起,就注定是只属于塔尖财智阶层的生活空间。

    绿地海珀云翡 2017-10-25 13:52

  • 双十蟹礼 宴遇海珀好时光

    购全球 汇海珀 蟹万家 金秋十月,收获时节,品蟹好时光,感恩最当时。10月14日,绿地双十感恩季·千蟹宴在海珀云翡营销中心鲜美开席,持续一整天的进口超市 G-super秒杀活动和海珀业主积分换购人气满满,新老业主收获颇丰。

    绿地海珀云翡 2017-10-17 19:31

  • 10月京9宗土拍亦庄占3块 地块频出靠的是什么?

    据最新消息,10月份北京预计将出让9宗地块,建设用地面积总计49.05万,起始总价合计198.86亿。9块出让土地中亦庄的经济技术开发区(以下简称经开区)占据3分且均为R2二类居住用地,其余6块土地由海淀、通州、昌平、房山、大兴、顺义分据。

    链家林向东房产资讯台 2017-09-28 14:35

  • 大兴亦庄多盘步入改善产品阶段 未来难见刚需

    根据搜狐焦点近两年对楼市分析显示,进入2017年后,刚需族购房门槛正在逐步提高,总价500万以下房源为刚需型,而500万至1000万均为改善型,1000万以上房源均为豪宅项目。

    焦点北京站 2017-09-26 13:39

  • 北京精品楼盘看什么

    北京精品楼盘有哪些?

    DESIGNSKY设计天空 2017-09-02 08:42

  • 这场沙龙,需持护照参加

    处暑过后秋风渐起,海珀云翡·绿地京津冀十周年品质沙龙浓情绽放,现场颁发老业主荣誉护照,感谢广大业主家庭的一路陪伴。

    绿地海珀云翡 2017-08-28 14:41

  • 奇迹,只犒赏努力

    王者加冕 向未来宣言 初秋的八月,清风徐来,暑气消减,海珀云翡营销中心“众星云集”,不时传出热烈的掌声和雄浑的呐喊,这是海珀云翡经纪人表彰暨誓师大会的现场。海珀云翡项目领导和来自链家、我爱我家、美联、居理新房等渠道公司的区域领导及经纪人参加了本次誓师大会并发表致辞,对下一步营销动作的铺展提出独到见

    绿地海珀云翡 2017-08-23 13:41

  • 豪宅盘点:大兴房价飙升,看看这里隐 逸着怎样的豪宅

    ​曾经一提到大兴,很多人就会觉得那么远的地方盖再好的房子怎么住啊?

    家住大兴 2017-08-13 10:51

热门楼盘

猜你喜欢